***

Прекрасной дамы утреннего сна
Покой и сладость я не смел нарушить.
Дыханье теплое, как ранняя весна,
Я, словно песню, не устану слушать.

Под одеяло белым пуховом
Проснется вскоре теплота и нежность.
Я подожду любуясь этим сном...
И не нарушу этого небрежно.


Рецензии