Всё уже в прошлом

Когда-то в прошлом было время –
Я всей душой любил безмерно;
Искрой зажегся творческий огонь,
Как будто вырвался к свободе дикий конь

Но чувство это было не взаимно,
И всё же ощущал себя я позитивно.
Но вскоре, стали мы общаться реже,
И наступил конец моей надежде.

Я понял главное – её пора мне отпустить,
И как-то дальше начать жить.
Пусть будет счастлива она
С кем хочет быть и влюблена.

 
Шли дни, недели, месяца
И черственела всё душа.
Все чувства позитивные исчезли,
Плохие мысли в голову залезли.

Но всё же, где-то, через год
Случился вдруг переворот.
Хоть чувств по-прежнему всё нет,
На многое нашел ответ.

А те, кто рядом – помогли
Не сбиться с верного пути.
Я смысл жизни свой обрёл,
И радостно к мечам пошёл.


Рецензии