Последняя

От сердца до печени
Пара неброшенных взглядов да пара неотвеченных.
Каждой твари по - получается, последняя из могикан.
Разбивалась звонко -
Просто потому, что никогда не любила гонки.
За защитным летала на небо, а нужно - в "Ашан".
Ни зрелищ тебе, ни хлеба.
 
25/11/2013


Рецензии