Не стать бы рабами системы!!!

Как радостно ,странно и грустно
- Слеза на щеку набегает...
Какое то странное чувство ,
Когда мой ребенок играет .

Не зная о жизни и смерти,
И как от ударов страдают.
Он весело буковки чертит ,
А может быть все понимает ???

Бежим неизменно по кругу -
Кто в бездну ,а кто в бесконечность.
Окажет "медвежью "  услугу,
Кому то , правитель"беспечность".

А кто то с молитвой последней,
В конвульсиях искоркой бьется.
Надеждой,душою своею -
Свободным ,вновь к Богу вернется .

О многом мы в детстве не знаем ,
Ступаем по лестнице жизни.
В слепую ,с судьбою играем
- Меж Адом и Раем, повисли .

Не стать бы рабами системы -
Лжесчастья из денег ,порока.
Мир создан в созвездии Вселенной,
В безверии тьма к нам жестока .

В грязи по колено - глотаем ,
Тот смрад из грехов и желаний
Как к свету прийти не узнаем ,
В оковах дорог - расстояний.

Но только нужны те страданья,
Лишь в боли слепые прозреют..
У каждого с Богом свиданье,
Услышать , не каждый успеет .

Открыть новый Мир ,всегда страшно
-Понять неизвестное свыше ...
Есть выбор ,поверьте- у каждого
Кто рабство принял - не услышит??

...Как радостно ,странно и грустно
- Слеза на щеку набегает...
Какое то странное чувство ,
Когда мой ребенок играет .

Не зная о жизни и смерти,
И как от ударов страдают.
Он весело буковки чертит ,
А может быть все понимает ???

24 11 13


Рецензии
Шикарные строки,хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   26.11.2013 17:59     Заявить о нарушении
Виктор,очень благодарна за отзыв.))

Алла Колтакова   26.11.2013 22:56   Заявить о нарушении