Ты больше чем друг

Молчи,ненужно глупых фраз,
за нас всё скажут строчки,
хочу сегодня и сейчас,
не ставить больше точки.
Дышать тобой,я жить спешу,
цепляюсь окрылённо,
свою любовь в себе глушу,
и маюсь возбуждённо.
Ты часть души,не просто друг,
мелодия,мгновение и счастье,
прикосновение твоих рук,
уносит всё ненастья.
Твой голос,губы и глаза,
на вздохе замираю,
хочу услышать я слова,
-Моя,тебе я доверяю!!!
Хочу как мотылёк парить,
дрожать в безумных поцелуях,
хочу тобою жить,любить,
купатся в твоих струях.
По капелькам тебя испить,
по капелькам губами припадая,
попробуй грань переступить,
как женщину меня ты узнавая.
Молчу ненужно больше фраз,
я написала,я открылась,
а ты прочти,пойми сейчас,
Ты друг,а я в тебя влюбляюсь!!!!


Рецензии
Глядишь поймет...
Насть, красиво написала

С теплом, Маша

Мария Рублева   25.11.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибочки Машуля))

Анастасия Максимова 2   25.11.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.