почему?

почему в жизни так?что услада то грех!
как же людям прожить без любовных утех
в ад всех за это ?но это же смех!
разве хватит котлов на любовников всех?

         *****
мы для тела живем-спим едим пьем
часто гонимся мы и за длинным рублем!
прожигать свою жизнь милый друг не спеши
поживи друг ты мой и чуть чуть для души!
      *****

для чего и зачем,какой смысл мой друг
нам стараться понять этой вечности круг?
плюнь на все проживи эту жизнь просто так!
умник так же умрет как последний дурак!
       *****
что ровнит в этом мире тебя и меня?
что ровняет нас всех сокровенность тая?
будь я нищий а ты будь крутой аллегарх
мы уйдем без чинов и регалий во прах!!

4


Рецензии