Молодые

Лёгкий снег опускался не смело,
На вчера ещё серый пейзаж.
Засверкал ослепительно-бело,
Заблестел и ожил дворик наш.

Люди хмуриться вмиг перестали,
Наблюдая снежинок полёт.
Все от хляби осенней устали,
Ждали зиму, мороз, Новый год!

Во дворе, неожиданно резко,
Раскатилась клаксонная трель.   
В лимузине жених и невеста,
Вот они рядом, вместе теперь!

У подъезда соседки собрались,
Несмотря на погоду и снег.
Все четой молодых любовались,
Будто был нынче праздник у всех.

Был жених молодой и красивый,
Словно роза невеста цвела.
Осыпал их снежок шаловливый,
Словно лебеди пара плыла!

25 ноября 2013 г.


Рецензии