Танцуй и пой...

Что впереди?  Нельзя сказать.
Как  карта ляжет.
Цыганка можат нагдать –
Она подскажет.

Она не скажет прямо, в лоб -
Полу-намёком,
Удара избегая чтоб,
Как будто, током.

Жги и люби, танцуй и  пой,
Безумствуй смело,
Пока не встретится с тобой,
Твой Азазелло!


Рецензии