Каждый из нас...

Каждый из нас - это тысячи раз,
Сотни падений и сотни убийств.
Каждый из нас - репликация масс,
Каждый из нас - чья-то прошлая жизнь.
Каждый из нас не умеет страдать,
Может лишь плакать от счастья и ран.
Каждый из нас ошрамленная гладь,
Чей-то зачеркнутый кровью роман.
Каждый из нас - колея для двоих,
Тонкими стенками слышит весь мир.
Каждый из нас не узнает своих
В час, когда кончится свадебный пир.
Каждый из нас - перекрученный шнур
После тяжелых и новых обид.
Каждый из нас - меч, что бросил Артур,
Каждый из нас на немного убит.


Рецензии