Там тишина моя вдвойне

Там тишина моя вдвойне.
И перемешанные тени,
Чуть слышные шаги, ступени,
Свет в занавешенном окне.

Там нежный отблеск безразличья
Остынет в сердце навсегда.
Воспоминаний череда
Нас обнимает неприлично.

Как-будто явь, а не во сне…
Простив неважные детали,
Еще чуть-чуть и мы бы стали…
Но тишина моя вдвойне.


Рецензии