Есть в этой осени что-то волшебное

Есть в этой осени что-то волшебное,
Теплое, нежное, светлое, с проседью...
Пенки молочные с мягкими пледами
Греют и тело, и душу, и сердце.

Есть в этой осени что-то из прошлого,
Греют забытые воспоминания.
Я становлюсь этой осенью кошкой,
Теплым комочком и нежным касанием.

Есть в этой осени что-то весеннее:
Новое, сильное, солнцем рожденное.
Я с каждым днем становлюсь совершеннее,
Взгляды ловлю безответно влюбленные.

Осень, стыдливым румянцем покрытая,
Очень близка мне по духу и пламени.
В рыжие листья деревья укрытые
Рыжие мысли рождают в сознании.

Есть в этой осени что-то волшебное...
Прошлое с будущим переплетенное...
Кто-то замерз под махровыми пледами,
Мы загорелись друг в друга влюбленные.


Рецензии