Ваших красивых лиц...

Ваших красивых лиц, ваших прекрасных глаз
Сотни мелькают тут,
Я это видел всего один раз,
Значит я скоро умру.
Нет и не будет красивей толпы!
Бешеных мыслей экспресс
Давит ненужных мотивов мечты,
Будто стокаменный пресс.
Скорость и страх до обрыва дойти,
В пропасть мороза упасть,
Я, будто мчусь по кривому пути,
Прямо в беззубую пасть.
Пей же до дна этот вечер чудес,
Стяги ведут тебя в пляс,
Ты здесь закрыт от сиянья небес,
Пой - это театр и наигранный фарс.


Рецензии