Найди меня

Найди пожалуйста меня,
я так стараюсь не выходит.
Найти среди других тебя,
жизнь в одиночестве уходит.;;;;

Послушай сердце ты моё,
оно тоскует и страдает.
Мне без любви так нелегко,
судьба меня не понимает.

Найди пожалуйста меня,
спроси у ветра где живу я.
Спаси от этого дождя,
что обжигает щёки с лета.

Коснись рукой моей мечты
дай бурей в сердце насладиться.
Тебя я жду - луч красоты
и первый раз хочу влюбиться....

1969г. Пушкино.


Рецензии