Весеннее настроение

Всю ночь отчаянно работала капель
И вместе с солнцем разбудила новый день.
По шторе тёплым лучиком прошла,
Потом нечаянно на руку перешла
И, ощутив блаженное тепло Светила,
От сна очнувшись, улыбнётесь мило.
И как пушинка Вы сегодня так легки,
Бесшумны Ваши первые шаги.
И что-то нежное мурлыкает Ваш кот,
Быть может в жизни будет новый поворот,
И нет усталости от утренних хлопот.
А на работе на столе лежат цветы,
Они завёрнуты в весенние стихи.
Три тонких веточки проснувшейся весны,
Они прекрасны, ароматы их свежи…
Пусть будет добрым день. Желаю от души.

16 марта 2001г.


Рецензии