лллююббоффффф

***
 Мне имя - любовь.
 Увлечения - разлуки.
 Я и тебя научу,
 Как вынимать из касания руки,
 Не обижая ничуть.

 Я научу горделивой осанке,
 Чтобы тянулись вослед
 Завороженно, будто к цыганке
 Люди просроченных лет.
 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии