Зову тебя

Зову тебя... Зову сквозь годы,
Сквозь расстояния и боль.
Мне не нужна эта свобода
Хочу быть скована тобой.
Хочу ходить за тобой тенью,
Собою мысли заполнять.
Хочу я стать твоим виденьем
И сердце к сердцу прижимать.

Зову тебя... Зову сквозь время
Всё в одиночестве живу...
И в поэтических твореньях
Лишь о тебе одном пишу.
Хочу заполнить свои книги
Любовью трепетной к тебе,
Где две судьбы, а между ними
Промчалась осень в суете...


Рецензии
Спасибо за красивые стихи...

Торн Торн   12.07.2014 13:10     Заявить о нарушении