***

Переведен в категорию "больно",
Мечты разбив своим "не знаю".
И ночи стали длинно-беспокойны,
И днём я больше не летаю.

И обнимаю только в мыслях,
Желая счастья и в делах удачи,
И догорает солнце в рыжих листьях...
Прости, любимый, не могу иначе.

Владеть тобой хочу всецело,
Рассудком, телом и душой.
Тебя любила, как умела,
Твоё же счастье не со мной...

Уж отданы в химчистку крылья,
Смыт блеск в глазах, он ранит.
И на коленях пред Пречистой,
Пусть за меня тебя хранит...

Я сберегу альбом воспоминаний,
В дождливый день его открою.
Там не было твоих признаний,
Я просто... счастлива тобою.


Рецензии