Холод любви

Ты рядом, только очень ты далека,
Ко мне ты стала просто холодна.
Я мерзну в нашем доме одиноком.
Ну, неужели хочешь быть одна?

Не дарит утро нежных поцелуев
И день не дразнит смехом звонким,
И ночь глядит уныло полнолунием,
Роняя звезды в руки недостойных.

И нет любви и нежности признаний,
Ни ласки нет, ни радости, ни грез.
Одно лишь только ожидание
И вера в то, что это не всерьез.

Что подойдешь ты с горечью раскаяния
И волю дашь нахлынувшей слезе,
И правда откровений, знаю,
Поможет нам в случившейся беде.
1994 год


Рецензии