Минуты радости

                О ты божественно красива,твой взор пленительных очей,      
                Распространяет торопливо,жар необузданных речей.

                И помню я свои волнения, когда тебя одну встречал,
                И ощущал прикосновения, твоих прекрасных плеч овал.

                Где те минуты когда радость, лежала в сердце у меня,
                Когда таинственная сладость могла разжечь пожар огня!

                Когда я жил одной тобою, и о тебе одной мечтал,
                Твоих поклонников порою, призренным взглядом провожал.

                Теперь уж не вернуть минуты, тех встреч и радостных ночей,
                И не ко мне, уже к кому то, твой взор пленительных очей. 


Рецензии