Книга Жизни

Сегодня утром ты, меня увидев, решила потерять вдруг свой покой,
И в сердце лёд своём мгновенно растопила, став для меня желанною такой…
Но в книге Жизни на странице «Небо» написано серебряной строкой,
Что утром, встретившись с моим случайным взглядом, на долгий миг останешься со мной…
На небе же написаны все судьбы – смотри! Тебе не видно в облаках?
А я те строчки иногда читаю…Как книгу…Только в долгих вещих снах.


Рецензии