Ты видишь милый, я уже пропала!

Ты видишь милый, я уже пропала!
Я растворилась в этой дикой страсти!
Нет, не гадала, и не ожидала!
И вдруг узнала сладостное счастье!

Коснулись губы...кругом голова...
Земля качнулась плавно под ногами...
И ни к чему напрасные слова!
Безмолвие хранится между нами...

А твои пальцы музыку играют,
Скользя по коже, разжигая кровь...
А губы нежно мучают, ласкают...
И в твоей страсти растворяюсь вновь!


Рецензии