Осенний сонет

Я хотел бы любить, жить, тобою гордясь,
Не боясь ни тревог, ни врагов.
Чтобы жизнь как красивая речка неслась
В окруженьи цветущих садов.

Я хотел бы тебя каждый день обнимать,
Быть внимательным, нежным, учтивым.
Я хотел бы тебе своё сердце отдать,
Чтобы быть бесконечно счастливым.

Я прощал бы тебе все привычки твои,
Что порой не по нраву мужчинам.
Я хотел бы решать все проблемы твои,
От которых , лишь грусть и морщины.

В эту осень на миг возвратилась весна –
Встреча, улыбка как солнце в глаза…

18.11.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.