не ной, на улице не ноль

Не ной, на улице не ноль,
На улице где-то плюс три.
И вся эта мерзлая боль,
Морозящая изнутри-
Невысохшие ботинки,
Несклеенные обои,
Кровать, где все половинки
Заняты только тобою.
И щетка зубная стоит
Одинокая без подружки,
И волосы только твои
Утром лежат на подушке.

Не ной, где то есть Ной
Что каждой твари по паре
И вышел ковчег за тобой
И ведет его к тебе парень
И сильные его руки
Крепко сжимают штурвал
Он прекратит твои муки
Он даст тебе пьедестал

Только не ной.


Рецензии