Хризантемы

      


Как прекрасны они, эти чудо цветы хризантемы,
Увяданье вокруг, вдруг природы такой поворот.
Все оттенки цветов, как картины на вольные темы,
Но вдвойне хороши, так как рядом зима у  ворот.

Разукрасили сад, от оранжевых, до темно-красных,
Коль собрать их в букет, краски яркие радуют глаз
И на сердце тепло, от творений природы, прекрасных
Где слова подобрать, чтоб смогли оценить пересказ.

Не боятся они не холодных дождей, не мороза,
И до снега цветут, украшая собой дом и сад.
Пусть нет нежности той, что имеет шикарная роза,
Все равно КРАСОТА, я безмерно цветению рад!!!

                22 ноября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии