Знай, для каждого в мире есть

Ты в подарок любовь не берешь...

Предлагаю:Её-купи...!

Она любит только тебя,

И не хочет к другим идти.

...Ты привык "покупать"-любовь...

Только платишь не за нее,

А за время...В котором ты

Думаешь,что добился ее...

Ты не веришь,что очень любим...

Крест поставил на чистом всём.

Знай,для каждого в мире есть

Один раз...На всю жизнь-любовь...!!!

     Ты в подарок-любовь не берешь...

Предлагаю:Её...Купи...!

Она любит только тебя

И не хочет к другим идти.


Рецензии