Осень ожиданий

А осень ожиданий улетучится,
придёт ко мне холодная зима.
И стану жить я просто, как получится
надеясь, что наступит и весна.

И если к тому времени сумею,
я крылья за спиною обновить.
Взмахну крылами, улечу поверив,
а по другому я не мыслю жизнь...


Рецензии