Немного грустно

Немного грустно, что за шестьдесят,
Что годы наши быстро пролетают.
Чем старше, тем быстрей они летят,
Как поезд, годы скорость набирают.

Как хочется их бег остановить,
Но невозможно, это понимаешь.
Как хочется чуть помоложе быть…
Но от морщин, увы, не расцветаешь.

И ноги стали хуже вдруг ходить,
Побаливает часто поясница…
Фигуру стало трудно изменить…
И по ночам уже совсем не спиться.

Да, что теперь об этом горевать…
И коль быстрее «поезд – время» мчится,
То нам его уже не задержать,
Так пусть наш путь, как можно, дольше длится!


24.11.2013.


Рецензии
Мысли очень правильные, Галочка... и опять про нас!!!

Гала Ильина   25.11.2013 10:32     Заявить о нарушении
Да. Галочка, мысли наши совпадают.

Хлебникова Галина Алексеевна   25.11.2013 11:25   Заявить о нарушении