К свету

Зреть красоту это удел влюбленных,
Тех кто Света истину узрел,
Увидев Свет кто, в раз, безмолвно
Как мотылек к Нему летел

И в Истине сгореть не каждый сможет
А только лишь вкусивший от любви
Плода, их Свет никак не гложет
Ведь им проникнулись они
 


Рецензии