Урок-стихотворение...

Поучительный урок-стихотворение-
Как над буковкой поставить ударение:
Справа к букве курсор подведите,
Кнопку Alt слегка  нажмите,
Не отпуская ,код*  введите               
На цифровой доске справа.
Урок этот для WordPad(а).
Кто правильно сделает,как стих скажет,
Ударение послушно над буковкой ляжет...





* код  769


Рецензии