Доброе знаменье...

   Яркий луч щекочет щЁку,
   Проскользнув щеночком в щель...
   Календарь на стенке,сбоку
   Смотрит хИтро на постель.
   Тело просит примиренья,
   С миром,с близкою зимой,
   Но как доброе знаменье
   Солнце греет облик мой.
   Нестыковочка в природе,
   Неспряженье вех и дат,
   На застывшем огороде
   Пара локоны парят.
   Ошалел от вдохновенья,
   Отстрадавший в будке пёс,
   Я в своё стихотворенье
   Всё заметил и занёс.
   И схватив рукой дрожащей
   Верный фотоаппарат,
   Чудо это приукрашу,
   Разукрашу солнцепад!


Рецензии