В комнате стало тесно

В комнате стало тесно
Двум неуемным сердцам.
В городе нет больше места
Для мимолетных начал.

Мимо прохожих и улиц,
Мимо признаний людских.
В городе больше не любят.
И не тоскует в груди.

Окна везде и всюду.
Счастливые лица в них.
Больше влюбляться не буду.
Не говорю это вслух.

В третий раз обжигаясь.
С криком бегу в никуда.
Снова на улице стужа.
Больше пути нет назад.

Солнце бросает тени.
От солнца теплеет в груди.
Стало совсем спокойно
Без неуемной любви.

© Natasha Ivanova, 25.11.2013


Рецензии