Отдых на море

Любовь во всем ,
 
Любовь везде...
 
И в небесах..
 
И на воде...
 
Любовь во мне...
 
Любовь в тебе...
 
Любовь во всем ,
 
Что создал бог,
 
И ошибиться он не мог!
 
Любовью море нас ласкает,
 
И притяженье отпускает...
 
И мы лежим на глади моря,
 
И в это время нету горя...
 
И по волнам скользим легко...
 
И берег дома далеко...
 
С любовью мы едим и пьем...
 
И говорим о том о сем...
 
Но время быстро пролетает..
 
С любовью мы спешим домой...
 
Чтоб рассказать об всем потом.
 
С любовью ждать опять мечтать...
 
Чтоб в те края опять слетать...


Рецензии