Вернись ко мне

Я утомлен от долгих ожиданий,
Я одинок в тиши и прелести ночной,
Но где-то в недрах подсознания,
Я знаю - быть сейчас хочу с тобой.
О, где же ты, мое прелестное создание?
Куда ушла ты, не оставив след?
В моей груди свечой горит желание,
Распространяя яркий, нежный свет.

Я обречен на вечное скитание
И одинок я даже в суете дневной.
Назначь, назначь мне новое свидание,
Я жажду быть сейчас с тобой.
О, где же ты, мой милый ангел?
Зачем ушла ты, не сказав куда?
За это время превратилось в ветер,
То, что оставила после себя свеча.

Растаял воск и не оставил следа,
Прошла любовь - оставив боль, страданья и печаль.
Я так любил тебя и в будущее верил,
Но рухнули мои мечты, а жаль.
Разбила ты мою судьбу и сердце,
Ты просто наплевала в душу мне,
Но я люблю тебя, люблю, как прежде,
А жизнь проходит мимо, как во сне.

О, где же ты, мой милый, нежный ангел?
Вернись ко мне, я все тебе прощу.
Иначе жизнь моя теряет смысл,
Вернись и больше ни о чем тебя я не прошу. 
1994 год


Рецензии