В неустанном порыве безумства

В неустанном порыве безумства,
в сладкой совести кутаясь вновь,
в грустной повести, сказанной устно
мы губами создали любовь.

Прошептав тихо имя с порога,
яркость свеч потушив тишиной,
мы застряли с тобой немного...
в этом мире застряли с тобой.

Может быть, это было напрасно,
может, разум устал нам кричать..
эта боль для нас стала прекрасной.
Не вернуть. Не забрать. Не предать.


Рецензии