Мой подъезд...

...в подъезде сломался лифт.
Неужели мне снова пешком,
И с продуктами сумки взвалив,
Наслаждаться с картошкой мешком!?

На втором этаже я упал,
Словно старый,с говнищем,кулёк!
Об картошку я зубы сломал,
Коренные лишь вставил,как смог.

На резцы я как бог-наплевал,
Ибо нехрен мясИще жевать!
Вот ползу я на третий этаж,
На четвертый-тем паче,насрать!

А на пятый-вообще не ходок!
Нахер нужно подохнуть во тьме!?
И по жопе моей холодок,
Яйца вжались поближе,ко мне.

Слышу-синий сосед на шестом
Чешет клык о говно батарей.
Как обычно проблема одна-
"Слышишь сука,внатуре,налей!"

Застучало в изжоге дупло,
Круглое,как яйцо Фаберже.
А проблема,ребята,в другом-
Я ЖИВУ НА ВОСЬМОМ ЭТАЖЕ!


Рецензии
8-й ентаж...
каак енто круто.
попал,ты брат - на брахмапутру...

Саша Зирс   29.11.2013 01:00     Заявить о нарушении
Ентточна)))

Дэн Энд Ледокол   29.11.2013 13:00   Заявить о нарушении