Женская свобода...

...женская свобода...


Любовь моя, Вам не нужна...
Но пусть болит,
              на сердце рана...
С моим признанием,
         жизнь для Вас,
           становится сложна...
Мои мечты смешны,
          и несерьёзны планы...


В словах своих,
        Вы жестко-откровенны...
Вы любите свободу,
           и внимание мужчин...
Что не хотите,         
    и не сможете быть верной...
Когда вы нравитесь так многим,
     а рядом будет лишь один...


Рецензии
Про верность это Вы зря так..

Мария Соколова 34   18.03.2018 11:08     Заявить о нарушении
Согласен с вами...но были такие мысли...в какой-то миг печальный...а без этих мыслей, картина жизни не совсем верна...

Сергей Макарев   18.03.2018 14:32   Заявить о нарушении