Так, что же писать?

          *******
Так, что же писать?
Что приятно для слуха?
Или всё – таки для ума?
И коли на старуху есть проруха,
то и в стихах должен быть Сатана.
 
Я не приемлю матерное слово,
ведь не оно основа языка,
я говорил и повторяю снова,
что не люблю читателя – дурака.

Не избегаю я народных выражений,
в них вкус и сочность родного языка
и я слыхал уже немало мнений
не согласных со мной наверняка.

Подберу я к любому синонимы,
ну, а если уж меня совсем попрёт
и я смачно захочу назвать половые органы,
то поставлю точки, а кто захочет их произнесёт.
 
А, если дети спросят: ”Что это за точки?
Как их на русский язык перевести?”
Вы отвечайте своим сыну или дочке:
“Этот дядя свои мысли вам не смог донести”

         понедельник, 25 ноября 2013 г.


Рецензии