Шелест трав у старенького дома

Шелест трав у старенького дома
Мне напомнил тихо о тебе.
Здесь не просто были мы знакомы,
Руки подали навстречу мы судьбе.

Шумным вихрем быстро закрутилась
Жизни непростая карусель.
Не случилось счастье, не случилось,
Как чужие снова мы теперь.

Постою, как прежде, у порога,
Обращусь ко всем семи ветрам.
Помолюсь, чтоб на родной дороге
Показался твой  желанный стан. 

Заходи скорее, будь собою,
Ничего сейчас не говори!
Пополам вина у нас с бедою,
Если сможешь, душу отвори!

Ну, а коли  слов тут не найдётся,
Я увижу их в твоих глазах.
Зашумит трава, и вновь вернётся
Счастье, что блуждало в небесах.


Рецензии
Спасибо, Нина! Теплые строки!

Опубликованные Страницы   04.12.2013 13:35     Заявить о нарушении
Да, вот такая тёплая и светлая песня получилась.Спасибо Вам, за внимательное прочтение и за отзыв.

С уважением, Нина

Нина Лучинина   04.12.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.