Как долго длится этот миг!

Мне хорошо с тобой, любимый!
В любой момент всегда с тобой…
И в ситуации тяжёлой -
Я тоже рядом, мой родной.
 
Я рядом, я всегда с тобою!
Не огорчайся, не грусти...
Судьба нам дарит испытания.
Пойми их и Душой прими...
 
Не всё бывает в жизни гладко,
Не всё, и это не беда.
В Любви постигнем мы всю правду,
Воспрянем гордо, в даль глядя.
 
Там, в позитивности мгновений -
Решение всех бед мирских,
В сердечности и в вдохновении,
В Любви, что в сердце в тон стучит…
 
Не огорчайся, не печалься,
Иди с поднятой головой,
Благодари судьбу за счастье -
Ведь мы же встретились с тобой!
 
Я помню взгляд твой: тёплый, нежный,
Ты лаского обнял меня,
И не промолвив даже слова,
Влюбленно посмотрел в глаза…
 
И Души встретились безмолвно.
Как долго длится этот миг…
Как долго длится наша встреча,
Я так люблю твой нежный лик…
               
 
November 2013
Margarita Myriel


Рецензии