Очень странная любовь

Она прекрасна, но изменяет,
Так с женщинами страстными бывает,
А он ревнует, весь терзается, молчит,
Хоть любящее сердце и болит!

И ждёт она ребёнка от другого,
Он обожает, принимает её снова,
Она не ценит и уходит от него,
Не любит, вот и всё, скорей всего.

Любовь - она ведь жизни всей основа,
И вскоре повторяется всё снова,
Ему бы жизнь новую начать,
Зачем ему изменницу прощать?

Вы скажете, наверно, мазохист,
Романтик и больной идеалист,
Свободных женщин ведь немало есть на свете,
Однако, почему-то, любит эту!


Рецензии