Говорю-люблю!

Я украдкой смотрю на тебя
Любуясь и восхищаясь !
И кругом идет голова...
О любви говорю,не стесняясь

Я знаю,ты слышишь меня
Ты чувствуешь и понимаешь
Не хочешь обидеть меня...
И любить себя позволяешь

Не бывает равной любви
Чьи то чувства всегда сильнее
Лишь бы,счастливы были они
И не важно,кто любит слабее

Пусть живёт на земле любовь!
И сияет божественным светом
Я тебе говорю - Люблю!
И хочу,чтоб ты знала об этом.
В.Бор


Рецензии