Осень

Все падают,падают желтые листья,
Осень творит разноцветною кистью -
Золотые березы,алые клены
Так восхитительны с елью зеленой.

Из паутинок качели развесила
Осень красавица,нам еще весело,
Но опадает наряд позолоченный -
Ночи темнее,а день все короче.

Бабьего лета тепло уходящее
Не в прошлом пока,оно настоящее.
Теплые краски, согрейте нам души,
Вселите надежду, что все будет лучше.

Краски осенние грусть навевают,
А дней череда в холода убегает.
Время незримо куда-то стремится,
Крыльями машет синяя птица!!


Рецензии