Тихая охота...

Июнь и год девятый на дворе
И чувствую я:«Быть грибной поре!»
Как в детстве,я–мордовский мальчик,
Душе возможность дам наполнить свой подвальчик

В субботу с Павлом поохотились мы «тихо»:
Лесное,трасса БАМ,Мухен и Святогорье.
Лесная трасса до Кандратьевки,Хор,рёлки-прошли лихо,
Пять раз под ливень попадали.В итоге:Южного подворье.

Гриб белый,подосиновик и боровик
В лукошке нашем оказались.
Нора барсучья,муравейник,дождевик,
Берёзы,сосны,лилии:в лесу родном остались.

Орех кедровый белка свой грызёт,
Из шишки,ловко шелуша,
Комар за ухом больно жжёт,
Поёт,поёт,поёт душа!


21.06.2009.


Рецензии