Подарила-забрала

Подарила любовь,а потом забрала,
И уносит меня грусти этой волна,
Говорила что любила,а потом предала,
Обещала будешь рядом,а сама мне лгала

Оторвала крыло,я теперь не взлечу,
И от этой боли я громко кричу,
Забрала,забрала мой ты покой,
И оставила мне только боль.

Тяжело мне идти,я сейчас упаду,
Только к тебе за пощадой я не прийду,
Я найду докажу что ты не одна,
Подарить мне могла 2 белых крыла.


Рецензии