Потомкам оставим...

Денно полнятся наши грехи,
Всё сильнее вина перед Богом,
Всё опасней в засаде враги
И неровней по жизни дорога.
Замедляются скорости рек,
И всё меньше вокруг кислорода:
Не спеши,оглянись человек
И послушай,как плачет природа.
Без раздумий ломаем мы "дров"-
Что подумают наши потомки,
Если им,в виде "ценных" даров,
На Земле мы оставим обломки?


Рецензии
Давно, Борис, пора всем оглянуться,
Избавиться от верного распутства!!
Светлана.

Светлана Медведева 3   25.11.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Пора...

Борис Шамраев   25.11.2013 19:31   Заявить о нарушении