Я схвачу о тебе мысль блестящую...

              Я схвачу о тебе мысль блестящую,
              Словно резвая птица летящая
              Неприметный схватившая корм,
                О тебе неожиданным мнением,
                Словно птица неслыханным пением,
                Разражусь, поражая кругом
              Всех, кто пел о тебе без способностей –
              Не являя желанных подробностей
              Понимающим толк в новизне,
                И в среде над землею летающих,
                Я возвышусь в глазах понимающих,
                Оставляя тебя в стороне.
   


Рецензии