Станция Дружба

Приезжай. Приезжай скорее.
Будем трогать ногами землю
И смотреть, как погода внемлет
Тихой радости нашей встречи.

Ты обнимешь меня за плечи,
Мы вдохнем ароматы моря,
Нас оставит весь Мир в покое,
Приоткрыв в бесконечность двери.

Приезжай, хоть на пару тактов,
Хоть на несколько слов из песни,
Хоть на долю секунды... Честно,
Мне тебя очень сильно нужно...

Одолев баррикады вокзалов,
Приезжай на станцию "Дружба".

Посвящается Ю.В. и Д.С.


Рецензии