Молчание

Твое молчание, как загадка
Как тайна, что нельзя понять
Как та закрытая тетрадка
Что невозможно прочитать

Твое молчание — словно дымка
Что над лугами полегла
Как замороженная льдинка
Что не оттает от тепла

Твое молчание — как цветочек
Тот, что дождался холодов
Как то письмо, где много точек
Что не дописано. Без слов.

Твое молчание — будто двери
Те, что закрыты на засов
Как Млечный путь, что не измерить
Как время, что забыло срок

Твое молчание — мне награда
За все грехи перед тобой
Я — заслужил.Так видно надо
Ведь мы не властны над судьбой!


Рецензии
Хорошее стихотворение , приятно читать, интересные сравнения.

Ирина Инсарова   25.11.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина ! У Вас тоже замечательные и очень чувственные стихи !!!!

Владимир Щербаков 2   26.11.2013 11:57   Заявить о нарушении