Поди попробуй...

Поди попробуй разгадай
Зачинщика скандала,
Поди попробуй воссоздай
Творящего начало,

Поди попробуй разбери
Природу возгоранья,
Уйми, пройми, разговори
Горячее дыханье,

Попробуй сцену проведи
Как он – на голых нервах,-
Поди попробуй возроди
Огонь и свежесть первых!


Рецензии