Близкий друг

Сжимаю стебель
Руки в кровь
Слеза скатилась по щеке
Душа болит
И дождь идет,
И сердце плачет по тебе
Мои страдания
Лишь роза алая поймет
Её дарил когда-то мне
Ушел…..
Тихонько дверью скрипнув
Оставшись другом мне….


Рецензии